Черновик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черновик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте.

Я нахожусь в поиске соигрока на мужскую роль. Против кросспола ничего не имею. Ищу игру ради игры, поэтому вряд ли меня можно заманить форумными плюшками, зависанием во флуде и прочей шелухой. Из требований к партнеру - грамотность, наличие заглавных букв в тексте и посты от третьего лица. Ну и желание совместно двигать сюжет, разумеется. Не требую посты каждый день, поскольку и сама периодически выпадаю в реал. С удовольствием переведу общение в скайп или другие средства связи. Люблю обсуждать сюжетные повороты, придумывать новые варианты и вдохновляться на игру, зная, что не мне одной это интересно.
Я не предлагаю рельсы, но основу того, что мне хотелось бы отыграть, я предпочту оставить без изменений. Не буду против, если Ваш персонаж уже прописан на форуме и обзавелся там каким-никаким окружением. Естественно, если образ персонажа будет подходить под заявленный.

Я хочу отыграть не просто противостояние мужчины и женщины, переход от ненависти и вражды к более теплым чувствам. Я хочу отыграть противостояние двух культур, традиций, социальных статусов, жизненных позиций и семейных ценностей. Мне интересно постепенное развитие персонажей, изменение в их характерах и отношении друг к другу. Именно по этой причине я ищу игру на длительный срок, а не на пару эпизодов, лишь бы поскорее хэппи энд.

Она - девушка из далекой и солнечной Индии, которой по воле случая пришлось уехать с семьей из родного дома в другую страну. Ей вряд ли больше 20 и, по сути своей, она еще большой ребенок, верящий в сказки, в то, что добро побеждает зло и что мир вокруг прекрасен. Она уважает свою культуру и даже за пределами Индии свято чтит все, чему ее учили с детства.

Он - человек, который считает, что миром правят деньги и власть. Он привык добиваться всего, чего хочет и не терпит неподчинения. Он жесток, упрям, циничен. Возможно, и в его жизни есть слабые места и скелеты в шкафу, но никто и никогда из посторонних не видел его даже улыбающимся. Семья, брак, любовь, сострадание - для него пустой звук.

Я хочу, чтобы эти двое встретились и научили друг друга иначе смотреть на вещи. Но чтобы эта наука давалась им потом и кровью. Я с удовольствием поделюсь множеством идей, которые у меня имеются, но очень хочу, чтобы и вы были заинтересованы в подобном сюжете.

пост

Выполнив свою уже вполне привычную роль штурмана, Жанна притихла, напряженно вглядываясь вперед. Нарастающая внутри тревога никак не хотела отступать, и пальцы девушки нервно разглаживали помятые уголки карты, лежащей у нее на коленях. Винсент уверенно вел машину по объездной дороге через лес. И даже две трухлявые сосны, рухнувшие на землю после недавнего землетрясения, не стали серьезным препятствием у него на пути.
- Кажется, приехали.
Ошибиться с выбором дома было сложно. Более-менее жилым выглядел только один, цвета переспелой вишни и с покосившимся от старости крыльцом. Остальные казались давно опустевшими. Их хозяева, проявив недюжинные способности в борьбе с разрастающейся промышленностью, в конце концов побросали отвоеванное за просто так, не найдя достойных ценителей жизни вдали от городской суеты. Впрочем, судя по трем то ли так и не достроенным, то ли уже наполовину развалившимся складам, чуть левее от того места, где остановилась машина Винса, промышленность здесь тоже не прижилась. И вообще все вокруг казалось очень неуютным, особенно, когда вспоминалось зачем они сюда забрались.
По стеклу лениво ползала жирная муха. Жанна следила за ней взглядом, собираясь всякий раз чуть приоткрыть стекло, когда насекомое приближалось к самому верху. Но муха, не доползая до долгожданной свободы какой-то дюйм, поистине с ослиным упрямством слетала вниз и начинала свое восхождение заново. Рыжей надоела эта нерешительность и она опустила окно полностью, лишая путешественницу какого-либо выбора.
- А может ему просто наскучило сидеть дома? И он решил уехать подальше от нас? - обращаясь почему-то к собирающейся улетать мухе, неуверенно сделала запоздалую попытку оправдать бывшего друга Леруа. И тут же осеклась, поняв, что в это не верит даже она сама. Хотела что-то добавить уже в свое оправдание, но тут вдалеке раздался шум мотора подъезжающего автомобиля, и девушка замолчала.
Машина Леопольда неторопливо подъехала к дому со стороны складов. Из нее вылез широкоплечий, коренастый мужчина лет под сорок, с проседью на волосах. Жанна, никогда не жаловавшаяся на плохое зрение, даже прищурилась. Но это был не Дюран, в этом рыжая могла бы поклясться на табличке с шумерской клинописью. Это вообще был неизвестно кто...
- Не он?! - Леруа удивленно изогнула брови, все еще вглядываясь в закурившего возле автомобиля человека.
- Да, это не я. - почти одновременно с рыжей повторил голос Лео где-то над самым ухом. Девушка дернулась в сторону звука и едва не уперлась носом в черное дуло пистолета, направленное на нее через открытое автомобильное окно.
- Давай без глупостей, ладно? Эй, ты, оружие на торпеду! Из машины выходить медленно. Не хотелось бы радикальных мер. Вы нам пока живыми нужны.

0

3

проверка

0

4

[player][{n:"Bole Chudiyan",u:"http://khushi1.narod.ru/mp3/K/Kabhi_Khushi_Kabhi_Gham/Bole_Chudiyan.mp3",c:""},
{n:"Deewana_Hai_Dekho",u:"http://khushi1.narod.ru/mp3/K/Kabhi_Khushi_Kabhi_Gham/Deewana_Hai_Dekho.mp3",c:""},
{n:"Bole Chudiyan",u:"http://khushi1.narod.ru/mp3/K/Kabhi_Khushi_Kabhi_Gham/Bole_Chudiyan.mp3",c:""},
{n:"Bole Chudiyan",u:"http://khushi1.narod.ru/mp3/K/Kabhi_Khushi_Kabhi_Gham/Bole_Chudiyan.mp3",c:""},
{n:"Bole Chudiyan",u:"http://khushi1.narod.ru/mp3/K/Kabhi_Khushi_Kabhi_Gham/Bole_Chudiyan.mp3",c:""}][/player]

0

Вы здесь » Черновик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно